36日上午,江苏科技大学教务处处长、教师教学发展中心主任田剑一行来我校调研本科创新人才培养和教师教学发展相关工作。教务处处长孔垂谦,长空学院党委书记、院长蒋彦龙,教发中心主任、高教所所长朱建军,教务处副处长张炜、刘长江及相关人员参加调研。

孔垂谦对田剑一行的到来表示热烈欢迎。他指出,江科大和南航在地理位置上比邻而居,拥有良好的合作基础,希望双方通过此次调研建立常态化沟通交流机制,互学互鉴、携手并进。会上,蒋彦龙专题介绍了长空学院实体化建设的探索与实践,朱建军专题介绍了南航教师教学发展相关制度建设与活动组织,孔垂谦专题介绍了本科教研业绩分计算办法。

田剑对南航的热情接待表示感谢。他高度称赞我校在本科创新人才培养方面的探索与实践。他也分享了江科大在本科教学、教师发展、教学评估等方面的特色做法及面临的困惑,表示本次调研收获颇丰,对后续江科大教务处及教发工作具有非常重要的启示作用和借鉴意义。