关于公布2021年本科生转专业(优秀生类)拟同意名单的通知

各学院:

根据“关于做好2021年优秀生类转专业工作的通知”,经转入学院考核、学校审查,拟同意刘星雨等学生转入新专业学习,具体名单请见附件。

根据《南京航空航天大学本科生转专业实施细则》,转专业学生须获得第二学期全部修读学分,必修课程无补考、缓考,且一年级平均学分绩点在本专业排名的前35%,学校将在本学期结束后对拟同意学生的学习情况进行审核,确定最终名单并行文公布。确定最终转专业的学生应于下学期开学初到转入学院教务员处确认补修课程,并填写转入专业应补修课程确认单,完成后按照转入专业培养方案重新选课。

拟同意转专业的学生如需撤消转专业申请,须在学年结束前在新教务系统提交撤销转专业申请,逾期不予受理。

优秀生类.xls

2021年5月31日