各级领导巡视检查开学第一天上课情况

9月3日,是我校2018-2019学年第一学期上课的第一天。随着教育思想大讨论活动的深入开展,学校各级领导对本科教学工作高度重视。党委书记郑永安、校长聂宏,副校长施大宁、宋迎东、黄志球、党委副书记陶勇等校领导分别来到将军路校区和明故宫校区,带领教务处、教师发展与教学评估中心、学生处、信息化处、将军路校区管委会等单位深入教学一线,进楼栋、进教室、深入课堂,对全校教学秩序进行了巡查。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

郑永安书记、聂宏校长,施大宁、宋迎东副校长走入教室听课,并在课后与师生进行了交流。

5.jpg

6.jpg

陶勇副书记、黄志球副校长巡查了将军路校区多媒体监控中心,通过监控中心核查各教室教学情况。5.jpg

7.jpg

8.jpg

各学院也高度重视新学期第一天教学巡查工作,在学院书记、院长的带领下,对本学院教师上课、学生出勤等方面进行了认真检查督导。

新学期第一天全校共开课305门次,从检查情况看,全校开学第一天教学秩序井然,设备运转正常,教学环境整洁,教学保障到位,广大师生精神饱满,为新学期的教学工作开了一个好头。