2017年大学生重要赛事简介(I级)——中国大学生计算机设计大赛

赛事名称:中国大学生计算机设计大赛

比赛简介:

中国大学生计算机设计大赛由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会、大学计算机课程教学指导委员会、文科计算机基础教学分委会共同主办。

大赛设软件设计与开发、微课与教学辅助、数字媒体设计、动漫游戏、微电影、软件服务外包、计算机音乐创作等多个类别,涵盖范围广泛。

比赛方式:

依据不同赛事类别,大赛组委会给出赛事主题或命题,参赛团队依据主题或命题开发/创作作品。

大赛设省级赛和国家赛的两级赛制,省级赛和国家赛均由网络初赛和现场决赛两部分组成。参赛团队按要求提交参赛作品后经网络初赛评审和现场决赛的演示答辩,确定最终获奖情况。省级赛获奖且获得评委推荐的作品才有资格参加国家赛的比赛。

相关时间点:

阶段