各学院:    

  根据《校教字〔2010〕14号》文件规定,本学期,我校继续组建2017级、2018级民族基础班,为"民族特招生"单独组班教学。"民族特招生"是指由国家统一招收录取的少数民族预科班和从内地西藏班、内地新疆高中班进入我校本科阶段学习的学生。符合规定的民族特招生可申请进入民族基础班学习。对于基础扎实、入学摸底考试综合成绩优良、且汉语言能力好的民族特招生也可申请跟随所在专业班级学习。民族班课程上课安排如下:

blob.png    

请符合要求且有意报名的同学请登陆教务系统,进入“上课名单管理系统”,通过补选申请相关课程,由本学院教务员审核之后即可进入上课名单。

时间要求

  • 2017级民族班报名截止时间:9月14日(第二周周五12:00;

  • 2018级民族班报名截止时间:9月28日(第四周周五)12:00;

  • 所有相关学生必须截止时间之前完成课程的补退选。过期报名者,不再接受人工处理。

特别提醒

申请了民族班课程的同学,务必退掉相对应的普通班课程,因未退课导致产生缺考记录的由学生本人负责。

教务科

2018.9.10


网站说明