关于开放长空学院培优班学生“演示实验”课程项目预约的通知

各位培优班学生:

根据长空学院培优班教学计划要求,学校自第十周起向培优班学生开放“演示实验”课程项目预约。

演示实验旨在促使新生了解、体验科学实验现象与过程,遴选典型演示型实验组成独立的教学单元(每个单元2学时),根据教学计划要求,培优班学生应根据兴趣与爱好自主修读8个教学单元,共计0.5学分。演示实验实行网络约课,系统使用手册见附件。

注意事项:

1. 原则上要求培优班学生在本学期完成演示实验课8个教学单元的修读,请各位同学根据自己的上课时间合理选择实验时间。

2.由于实验系统具有在选课人数较少的情况下可以取消开课的功能,请各位同学在开课前一天登陆系统查看预约课堂是否确认开课。

3.部分实验项目课堂仍会不断增加,请各位同学定期查看预约系统,及时预约,预计于第17周结束所有课堂。

4. 开课年级:2015级长空学院培优班、2016级长空学院培优班、2017级长空学院培优班、2018级长空学院培优班修读计划中有演示实验课的学生。

5.无故缺课2次,取消本学期演示实验课成绩。

6.选课时请分清所选课程类别,以免误选科学实验探究课。

 

联系电话:84892737(王尚北)

                               2018年11月1日

网站说明