关于2018-2019学年第1学期组织课程重修班的通知

各学院:

为了满足学生修读不及格课程的需求,合理安排本学期的学习计划,现组建部分课程重修班,请各学院通知到所有相关学生,按时间要求及时组织学生报名选课。

一、重修班课程见附件,上课时间、地点请查询课表。

二、重修报名选课及交费流程:

1.登录教务系统,点击“上课名单管理系统”,进入“补选|重修”界面;

2.课程类别一栏中查找“重修班”,点击相关课程的“重修”按钮;

3.选择一条修读记录进行数据绑定;

4.申请完成后,在3天(含申请日当天和节假日)时间内完成缴费即可完成重修申请。

三、注意事项:

1.重修班只允许不及格同学申请。

2.不及格重修的同学,如果此前已经申请跟班重修的,如果相同课程开设了重修班的,不需要退课,可直接向本学院教务员申请调班。

3.重修申请时,系统要求绑定该课程的修读记录,如果无法绑定记录,说明修读记录中的课号与要申请的课程没有关联,需要请教务员代为操作。

4.体育课重修报名已截止,不在本次重修班报名选课范围内。


2018-19-1重修班课程.xlsx


教务科
网站说明