关于加强教学信息化系统登录密码强度的通知

各位师生用户:

为贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国数据安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》等相关法律法规,落实学校信息化处《关于开展弱密码专项治理工作的通知》(附件)要求,请各位教师用户和学生用户加强各类教学信息化系统的登录密码强度。

密码长度应不低于8位,且包含数字、大写英文字符、小写英文字符、特殊字符中的三种及三种以上的组合。如存在不符合强度要求或其它不安全因素的情况,请及时修改。

2022623

关于开展弱密码专项治理工作的通知.pdf