关于公布我校申报“2020年度江苏教育对外开放质量提升工程项目”评定结果的通知

近日,江苏省教育厅公布了2020年度江苏教育对外开放质量提升工程项目评定结果,我校与英国伦敦城市大学大学合作举办的自动化专业本科教育项目、与澳大利亚皇家墨尔本理工大学合作举办交通运输专业本科教育项目均成功入选“江苏高校中外合作办学高水平示范性建设工程”,《Introduction to China》等21门留学生英文授课课程被评为“江苏高校外国留学生英文授课省级精品课程”(附件1

“江苏省中外合作办学高水平示范性建设工程”和高校外国留学生英文授课省级精品课程建设项目是江苏省根据国家中长期教育改革和发展规划纲要的要求,在“十三五”期间进一步加强中外合作办学内涵建设、打造“留学江苏”品牌,推动教育对外开放提质增效、高校整体办学水平提升的实质性举措。今年是“十三五”收官之年,省教育厅对全省67个中外合作办学高水平示范性培育点项目(含机构),以及前期已建设的440余门精品(含培育)课程进行集中验收,并最终认定了50个高水平示范性建设项目和300外国留学生英文授课省级精品课程。本次评审结果是对我校中外合作办学项目办学质量和外国留学生英文授课水平的充分肯定,希望有关各学院及个人以此为契机,进一步深化我校教育对外开放的质量和内涵,为建设一流本科专业,办好一流本科教育增添动能。

附件1:我校入选2020年度江苏教育对外开放质量提升工程项目名单.xlsx