关于2017-2018学年第1学期组织课程重修班的通知

各学院、各位同学:

为了满足学生修读不及格课程的需求,合理安排本学期的学习计划,现组建部分课程重修班,请各学院通知到所有相关学生,按时间要求及时组织学生报名选课。

一、重修班课程见附件1,上课时间、地点请查询课表

二、重修报名选课及交费流程:

。1. 登录教务系统,点击“上课名单管理系统”,进入“补选|重修”界面;
       2. 课程类别一栏中查找“重修班”,点击相关课程的“重修”按钮;
       3. 选择一条修读记录进行数据绑定;
       4. 申请完成后,必须在3天时间内完成缴费即可完成重修申请。

三、注意事项:
       1.重修班只允许不及格同学申请。
       2.不及格重修的同学,如果此前已经申请跟班重修的,如果相同课程开设了重修班的,不需要退课,可直接向本学院教务员申请调班。
       3.重修申请时,系统要求绑定该课程的修读记录,如果无法绑定记录,说明修读记录中的课号与要申请的课程没有关联,需要请教务员代为操作。