创新实践工程项目中期检查流程

项目团队需准备的材料及要求

1.《项目中期检查表》。

2.项目相关成果或资料,电子文档和纸质文档一式一份。其中,已发表论文须附刊物封面和目录及论文复印件;已录用但未正式刊登的论文须附录稿通知书和论文;调研报告须附问卷调查表范本;实物或模型请拍照并用A4纸打印;软件系统和软件程序如具有可视化界面,可用A4纸打印,不需打印代码。以上材料不需彩色打印,只需简单装订。

3.项目中期检查简报(Power Point格式)。重点介绍项目进展情况、阶段性成果和团队协作情况,汇报时间一般在5分钟以内。

中期检查流程

学校发布中期检查通知后,各项目团队认真总结研究进展,将以上材料提交至管理单位。管理单位负责组织中期检查具体工作,中期检查通常以答辩或材料审查两种方式进行,具体详见中期检查通知要求。大学生创新训练计划项目一般于十一月份组织项目中期检查工作,本科生创新实践工程自由探索计划项目中期检查由管理单位根据研究时间分批次进行。

管理单位联系方式见“创新实践工程项目管理工作咨询”。